Авторские туристические альбомы на сайте Сети турагентств Сан-Си-Фан » Архив блога » Встреча Нового 2008 года в Оранж Каунти 5*
 
 
 

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Встреча Нового 2008 года в Оранж Каунти 5*

17.02.2008 от savelov

Новогодний стол в отеле Orange County 5*Основное колличество моих знакомых деляться на две категории: одни считают, что новый год можно и нужно встречать только дома, другие искренне считают что новый год нужно встречать где угодно, но только не дома.  

Я отношусь к последним, поэтому новый 2008 год было решено встречать в Турции в отеле Оранж Каунти (Orange County Resort 5*) . Об этом отеле я уже написал в одной из предидущих заметок, поэтому сейчас расскажу не столько об отеле, столько о том, как в нем организовали и провели Новогодний праздник.

На следующий день после заезда в отель, то есть 30 декабря, на информационной встрече с гидом Пегаса, до нас довели информацию, что на новогоднюю ночь нужно заранее зарезервировать себе места.

Гуляния планировалось проводить сразу в 4-х ресторанах, и каждый отдыхающий должен был выбрать в каком ресторане он желает разместиться и соответсвенно подойти к ответсвенному работнику зарезирвироваться. 

Непонятно почему, но это вызвало у наших отдыхающих беспокойство: кто-то сказал, что все хорошие места уже заняты ранее заехавшими немцами, что “бедным русским” ничего хорошего не досталось. Наша компания не поддалась на панику и не спеша, чуть позже, забронировала себе места в основном ресторане в самом центре, на пять человек. Стоит сказать, что “наши” туристы устраивали “шоу” и при резервировании мест оставаясь недовольными и сомневающимися до последнего…

Итак, наступил долгожданный вечер… В соответсвии с зарнее распространенным среди отдыхающих”планом мероприятий” народ с 19.30 стал собираться на праздничный ужин. Как я уже сообщил, мероприятия проводилось в четырех ресторанах отеля Оранж Каунти. Меню во всех ресторанах было абсолютно одинаковым, различия были лишь в обстановке ресторана и в “живой музыке”, в каждом из ресторанов играла своя музыкальная группа. Фотографии некоторых из подаваемых блюд Вы можете оценить сами. О качестве кухни в отеле Оранж Каунти (Orange County Resort 5*) я уже писал, но не грех и повториться… всю было вкусно и красиво. Спиртные напитки были все те же, что и в отельной системе All inclusive. Все столы обслуживались официантами.

Вдоволь наевшись, натанцевавшись и нафотографировавашись, когда застолье уже начало надоедать подошел Новый год по московскому времени. В Турции в это время всего 11 часов вечера, поэтому многие иностранцы не сразу врубились с чего это русские так заблаговременно стали “стрелять” шампанским и громко поздравляться)))

В 11.30 по турецкому времени народ стал дружно покидать свои рестораны и , предварительно утеплившись, выходить на улицу, на открытый танцпол. К этому времени вдоль всего корпуса отеля уже горели новогодние костры в специальных больших мангалах. По задумке организаторов Нового года, народ должен был там жарить колбаски. Думаю, что этим кто-то занимался, но мы оказались в центре танцпола и оттуда уже не вылезали… ну разве что за напитками, но и за ними не нужно было далеко ходить, рядом с танцполом поставили столы, за которыми разливали “горячий бейлис”, вермут, игристое вино… Может было ещё что-то, но это, по объяснимым причинам, выпало из нашего внимания, как и жарящиеся колбаски )))

Танцы сопровождались красивым лазерным шоу, а ровно в полночь по турецкому времен был прекраснейший феерверк и файер-шоу.

Народ гулял очень весело, многие зажигали в карнавальных костюмах. Особенно порадовала компания из Красногорска, которые почти в полном составе, а это полтора десятка человек, вышли встречать Новый год в костюмах чертиков, ангелочков , зайчиков, а самый “видный”, почти двух метровый накачанный парень зажигал в костюме “божьей коровки” )))

Мы сделали несколько видеозаписей новогоднего действа, Вы их можете оценить сами кликнув на маленькие превью картинки внизу текста. Не судите нас строго, эти записи были сделаны на цифровой фотоаппарат.

 

Если Вы желаете лично пообщаться с нашим менеджером встретившем Новый год в этом отеле, Вам стоит обратиться в офис Сан-Си-Фан Петровско-Разумовская к руководителю офиса Жанне Савеловой .

Рубрики: Страны, Даты и события, Отели, Турция |

Комментарии (2)

  1. Авторские туристические альбомы на сайте Сети турагентств Сан-Си-Фан » Архив блога » Отель Оранж Каунти 5*. Кемер. пишет:

    […] Информацию о кухне в отеле, о мероприятиях в новогоднюю ночь мы разместим в других… […]

  2. Юность пишет:

    А Вы я посмотрю фишку рубите - грамотно написано.

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.