Навигация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

 

О компании
Сотрудничество с туроператором Ванд Интернэшнл Тур (Vand) Версия для печати

 Лого туроператора Ванд Интернэшнл Тур (Vand)Управляющая компания партнерской сети туристических агентств «Сан-Си-Фан» сообщает, что по результатам переговоров проведенных 26 октября 2007 года с руководством туроператора Ванд Интернэшнл Тур (Vand) принято решение о начале сотрудничества.

Туроператор Ванд Интернэшнл Тур (Vand) официально включен в список туроператоров, рекомендованных для сотрудничества агентствам сети «Сан-Си-Фан».

Узнать больше о туроператоре

 
Сотрудничество с туроператором Интревел-Столешники (Intrevel-Stoleshniki) Версия для печати

 Лого туроператора Интревел-Столешники (Intrevel-Stoleshniki)Управляющая компания партнерской сети туристических агентств «Сан-Си-Фан» сообщает, что по результатам переговоров проведенных 18 октября 2007 года с руководством туроператора Интревел-Столешники (Intrevel-Stoleshniki) принято решение о начале сотрудничества.

 Туроператор Интревел-Столешники (Intrevel-Stoleshniki) официально включен в список туроператоров, рекомендованных для сотрудничества агентствам сети «Сан-Си-Фан».

Узнать о туроператоре больше

 
Сотрудничество с туроператором ПАКС Версия для печати

 Лого туроператора Пакс (Paks Company)Управляющая компания партнерской сети туристических агентств «Сан-Си-Фан» сообщает, что по результатам переговоров проведенных 18 октября 2007 года с руководством туроператора ПАКС (PAKS) принято решение о начале сотрудничества.

Туроператор ПАКС (PAKS) официально включен в список туроператоров, рекомендованных для сотрудничества агентствам сети «Сан-Си-Фан».

Узнать о туроператоре больше

 
Сотрудничество с туроператором Пегас туристик (PEGAS Touristik) Версия для печати

 Логотип туроператора Пегас Туристик (Pegas Touristik)    Управляющая компания партнерской сети туристических агентств "Сан-Си-Фан" сообщает, что по результатам переговоров проведенных 17 октября 2007 года с руководством туроператора Пегас Туристик (PEGAS Touristik) достигнуто принципиальное согласие о возможности начала сотрудничества.

       Туроператор Пегас Туристик (PEGAS Touristik) официально включен в список туроператоров, рекомендованных для сотрудничества агентствам сети «Сан-Си-Фан».

Узнать о туроператоре больше

 
Наша сеть Сан-Си-Фан Версия для печати
 Сан-Си-ФанЧто такое сеть «Сан-Си-Фан»?

Сеть «Сан-Си-Фан» является партнерским объединением независимых агентств работающих под единой торговой маркой и реализующих единую стратегию развития и охвата розничного туристического рынка.

  Создание Сан-Си-ФанКогда и кем она создана?

Сеть создана на основе уже действующих туристических агентств. Предпосылки, для создания турагентсткой сети, нового поколения, появились на рынке в 2005-2006 годах, когда стали очевидны недостатки и проблемы уже работающих на рынке франчайзинговых туристических сетей. В начале 2007 года команде единомышленников удалось сформировать принципы функционирования новой сети. Большое влияние на формирование новой сети, оказала платформа WEB 2.0, в которой заложены новые подходы к ведению бизнеса.

В июле 2007 года были проведены встречи с партнерами, по результатам которых было принято решение о практической реализации проекта. Для чего была сформирована управляющая команда, в состав которой вошли люди, имеющие ценный опыт по созданию и руководству турагентсткими сетями.

Управляющей компанией было принято решение о фактическом запуске проекта с 01 ноября 2007 года.

На сегодняшний день управляющая компания ведет активные переговоры с туроператорскими и турагентсткими компаниями о начале сотрудничества.

Туристические агентства, работающие в сети как правило имеют большой стаж работы на рынке под своей маркой или маркой других сетей.

   Сотрудничество с Сан-Си-ФанЧем сеть Сан-Си-Фан отличается от других сетей?

Сеть «Сан-Си-Фан» отличается от уже существующих франчайзинговых, партнерских и иных сетей, прежде всего принципами на которых строится отношения между туроператорами, туристическими агентствами и управляющей компанией:

ü      с туристических агентств не взимается, какая либо плата за участие в сети;

ü      ограниченное количество туроператоров партнеров (25 ТО) только с которыми разрешено сотрудничество;

ü      обязательное включение в реализуемый туристу турпакет карты «Службы Континентов»;

ü      максимальная интеграция между турагентствами сети «Сан-Си-Фан» и туроператорами партнерами, взаимное ориентирование на интересы друг друга;

ü      агентства сети «Сан-Си-Фан», имеют возможность получить весь спектр услуг и сервисов, которые обычно предоставляют франчайзинговые сети, но оплата производится только в том случае, когда этот сервис востребован. Партнер сам определяет, какие сервисы и в каких объемах он хочет получать и только за реально полученный сервис платит. В отличие от сетей с франшизой, где оплата предусмотрена не за сами услуги, а за гипотетическую возможность их получения.

В результате агентства сети имеют возможность получить и предложить своим туристам максимально качественный продукт по наиболее интересным ценам и с максимальной прибылью.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 19 - 27 из 27

Сеть турагентств Сан-Си-Фан © 2018