Навигация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

 

Полезная информация
Натали Турс (Natalie Tours) туроператор Версия для печати

Логотип туроператора Натали ТурсТуроператор Натали Турс (Natalie Tours) – многопрофильная туроператорская компания, работающая на российском туристическом рынке с 1992 года.

 

В соответствии с информацией, размещенной на сайте туроператора Натали Турс (Natalie Tours), туроператор занимается международным выездным туризмом по следующим туристическим направлениям: Испания, ОАЭ, Тайланд, Греция, Сингапур, Кипр, Италия, Турция, и т.п.

 

Туроператор Натали Турс (Natalie Tours) в соответствии с требованиями действующего законодательства России внесен в Единый Федеральный реестр туроператоров и имеет необходимое финансовое обеспечение. Подробная информация по финансовым гарантиям на сайте Ростуризма

 

Туроператор Натали Турс (Natalie Tours) является членом АТОР (Ассоциация туроператоров России)

 

Туроператор Натали Турс (Natalie Tours) производит реализацию туров как через уполномоченные турагентсткие офисы, так и через независимые турагентства.

 

Компания Натали Турс (Natalie Tours) не входит в перечень официальных партнеров Сети турагентств Сан-Си-Фан.

 

Сайт туроператора Натали Турс (Natalie Tours): www.natalie-tours.ru

 

Перейти в раздел «Поиск тура»          Написать отзыв о туроператоре Натали Турс (Natalie Tours)
 
Мультитур туроператор Версия для печати

Туроператор Мультитур – многопрофильная туроператорская компания, работающая на российском туристическом рынке с 2000 года.

 

В соответствии с информацией, размещенной на сайте туроператора Мультитур, туроператор занимается внутренним и выездным туризмом по следующим туристическим направлениям: Курорты Краснодарского Края (Анапа, Геленджик, Туапсе, Сочи), Крым, Украина (Одесса, Бердянск, Трускавец, Закарпатье), Россия (Подмосковье, Селигер, Карелия, Кавказские минеральные воды, Калининградская область, Золотое кольцо, Санкт-Петербург, Москва), Беларусь, Киев.

 

Туроператор Мультитур в соответствии с требованиями действующего законодательства России внесен в Единый Федеральный реестр туроператоров и имеет необходимое финансовое обеспечение.

 

Туроператор Мультитур производит реализацию туров через собственную франчайзинговую сеть турагентств,  уполномоченные турагентские офисы и через независимые турагентства.

 

Компания Мультитур  входит в перечень официальных партнеров Сети турагентств Сан-Си-Фан.

 

Сайт: www.multitour.ru

Перейти в раздел «Поиск тура»          Перейти на Форум в раздел «Отзыв о работе туроператоров»
 
Карлсон Туризм (Кarlson tourism) туроператор Версия для печати

Туроператор Карлсон Туризм (Кarlson tourism) – многопрофильная туроператорская компания, работающая на российском туристическом рынке с 1997 года.

 

В соответствии с информацией, размещенной на сайте туроператора Карлсон Туризм (Кarlson tourism), туроператор занимается выездным туризмом по следующим наиболее популярными направлениями: Европа (Италия, в том числе остров Сардиния, Австрия, Великобритания, Германия, Греция,  Кипр, Франция, Швейцария), ОАЭ, Израиль, Турция,  Китай, страны Юго-Восточной Азии и Африки (Индонезия, Малайзия, Тайланд, Вьетнам,  Сингапур, Бруней, Кения, Танзания, ЮАР), острова (Мальдивы, Сейшелы, Маврикий).

 

Туроператор Карлсон Туризм (Кarlson tourism) в соответствии с требованиями действующего законодательства России внесен в Единый Федеральный реестр туроператоров и имеет необходимое финансовое обеспечение.

 

Туроператор Карлсон Туризм (Кarlson tourism) производит реализацию туров как через франчайзинговые турагентские офисы, так и через независимые турагентства.

 

Компания Карлсон Туризм (Кarlson tourism) не входит в перечень официальных партнеров Сети турагентств Сан-Си-Фан.

 

Сайт: www.karlson-tourism.ru

Перейти в раздел «Поиск тура»
 
ИНТЕРЮНИОН (INTERUNION) туроператор Версия для печати

Туроператор ИНТЕРЮНИОН (INTERUNION) – многопрофильная туроператорская компания, работающая на российском туристическом рынке с 1992 года.

В соответствии с информацией, размещенной на сайте туроператора ИНТЕРЮНИОН (INTERUNION), туроператор занимается продажей туров по следующим направлениям: Австрия, Андорра, Англия, Бельгия, Болгария, Литва, Мальта, Испания, Италия, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Турция, Хорватия, Франция, Индонезия, Сингапур, Шри-Ланка, Малайзия, Таиланд, ОАЭ, Египет, Тунис.

Туроператор ИНТЕРЮНИОН (INTERUNION), в соответствии с требованиями действующего законодательства России внесен в Единый Федеральный реестр туроператоров и имеет необходимое финансовое обеспечение.

 

Туроператор ИНТЕРЮНИОН (INTERUNION) производит реализацию туров через уполномоченные турагентсткие офисы и через независимые турагентства.

 

Компания ИНТЕРЮНИОН (INTERUNION) не входит в перечень официальных партнеров Сети турагентств Сан-Си-Фан.

 

Сайт: www.interunion.ru

Перейти в раздел «Поиск тура»          Перейти на Форум в раздел «Отзыв о работе туроператоров»
 
 
Дельфин туроператор Версия для печати

Туроператор Дельфин – туроператорская компания, работающая на российском туристическом рынке более 14 лет.

 

В соответствии с информацией, размещенной на сайте туроператора Дельфин, туроператор занимается продажей туров по России и предоставляет наиболее полный ассортимент отдыха на всех основных курортах.

 

Туроператор Дельфин, в соответствии с требованиями действующего законодательства России внесен в Единый Федеральный реестр туроператоров и имеет необходимое финансовое обеспечение.

 

Туроператор Дельфин производит реализацию туров через уполномоченные турагентсткие офисы и через независимые турагентства.

 

Компания Дельфин не входит в перечень официальных партнеров Сети турагентств Сан-Си-Фан.

 

Сайт: www.delfin-tour.ru

Перейти в раздел «Поиск тура»          Перейти на Форум в раздел «Отзыв о работе туроператоров»
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > В конец >>

Всего 19 - 27 из 74

Сеть турагентств Сан-Си-Фан © 2018