Навигация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

 

Колл-центр для туристов "Alo 179" Версия для печати

Колл-центр "Alo 179"В турецкой Анталии на этой неделе открылся специальный колл-центр для туристов "Alo 179". Таким образом Турецкие власти приступили к выполнению своих обещаний по улучшению качества обслуживания туристов на турецких курортах.

В колл-центре работают специалисты владеющие русским, английским и немецкими языками. В юрисдикцию организации входит круг вопросов связанный с размещением в отелях Анталийских курортов, качеством предоставляемых отелями услуг, отношения обслуживающего персонала, качество сервиса, питания, транспортного обеспечения туристов и прочие вопросы, с которыми обычно сталкиваются туристы во время отдыха.

По информации от организаторов, весь сезон, до 01 октября колл-центр будет работать круглосуточно, а в зимний сезон - с 9.00 до 17.00 ежедневно, без выходных. Позвонить в "Alo 179" можно с любого телефона, как стационарного, так и сотового (в том числе российского).

Оценка нововведения вызвала разный отклик среди специалистов туристической отрасли, одни считают что колл-центр будет дублировать обязанности российского консульства, другие - же говорят о новой организации как о новом институте, способном существенно улучшить и упорядочить туристическую сферу и решить целый ряд вопросов, которые до сих пор не были решены ни туроператорами, ни властями двух стран.

 
< Пред.   След. >

Сеть турагентств Сан-Си-Фан © 2018