Навигация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

 

Школа кайт и виндсерфинга Aaron Waves Company Версия для печати

Школа кайт и виндсерфинга в ЕгиптеО центре Aaron Waves Company

 

Школа кайт и виндсерфинга и Центр водных видов спорта Aaron Waves Company это популярное среди российских и иностранных спортсменов и энтузиастов кайт и виндсерфинга место.  Центр уютно расположен на пляжной территории отеля Ориентал Резорт 5* (Oriental Resort Hotel  5*).

Шарм Эль Шейх – это молодой курорт, который сравнительно недавно стал популярен среди любителей кайт и виндсерфинга, но за короткое время это место стало любимым местом для многих райдеров. Относительно невысокие цели на перелет и проживание, огромный выбор вариантов проживания, от съемных квартир и недорогих 2*-х отелей, до шикарных 5*-ных комплексов категории DeLuxe, отсутствие визовых формальностей, солнечная погода круглый год, теплое море и хороший климат – делают занятие кайт и виндсерфингом в этом регионе очень привлекательными. По мнению большинства спортсменов, Красное море является идеальным местом для занятия кайт и виндсерфингом.

Школа кайт и виндсерфинга Aaron Waves Company находится в районе Набк , это северная часть курорта Шарм Эль Шейх, примерно в 20-30 минутах езды от аэропорта. Главной особенностью этого курортного района можно смело назвать микроклимат. Поскольку Набк не бухта, а длинная полоса побережья моря, здесь ветрено и в сочетании с широким мелководьем это место можно назвать практически идеальным как для обучения  кайт и виндсерфингу , так и для отработки элементов катания профессионалами-спортсменами. В последнее время было подмечено, что Набк становится местом паломничества кайт-райдеров, что лучше всяких проспектов характеризует удобство и замечательные качества  этого места.

Обучение виндсерфингу и прокат оборудования

Для начинающих спортсменов здесь условия тоже более чем идеальны, неглубокая бухта с хорошим дном и спокойная вода, в которых удобно и безопасно осваивать катание как на кайте, так и на  виндсерфинге,  не боясь быть унесенным в открытое море.

Центр водных видов спорта Aaron Waves Company предоставляет своим посетителям большой спектр услуг связанных с водными видами спорта и водными развлечениями: обучение кайт и виндсерфингу индивидуальное и в минигруппах, прокат оборудования и т.п.

Центр Aaron Waves Company имеет все необходимые для его деятельности разрешительные документы, сертификаты, страховки и т.д. Услуги по обучению предоставляются только сертифицированными инструкторами, которые помогут Вам освоить базовые навыки катания и избавят от основных ошибок. Обучение кайтсерфингу производится в соответствии со стандартами и программой IKO. После прохождения курса возможна выдача карточки IKO (платно). В стоимость учебных курсов включена стоимость проката необходимого оборудования. 

Обучение кайт и виндсерфингу 

  

Стоимость услуг.

Виндсерфинг

Курсы Виндсерфинга с инструктором

Первый (пробный) урок   25 евро

3 часовой курс                     55 евро

6 часовой курс                     100 евро

10 часовой курс                   150 евро

 

Курсы виндсерфинга без инструктора

1 час                20 евро

Полдня           50 евро

1 день             60 евро

1 неделя         300 евро

 

 Кайтсерфинг

Курсы кайтсерфинга с инструктором

3 часовой курс       1 день   120 евро

6 часовой курс       2 дня     220 евро

9 часовой курс       3 дня     300 евро

12 часовой курс     4 дня    350 евро

 

Прокат кайт оборудования

кайтборд и кайт в день       70 евро

кайтборд в день                    25 евро

кайт в день                              50 евро

 

Кайтсерфинг 

Забронировать обучение в школе и/или прокат оборудования можно двумя способами:

1) Условное бронирование.  Вы можете связаться с работниками центра водных видов спорта Aaron Waves Company по телефонам в Шарм Эль Шейхе +2 010 883 01 76 , +2 010 527 46 57 и согласовать даты и время обучения. Условное бронирование является лишь выражением намерения (обещанием) со стороны заказчика обучения заключить договор на обучение в будущем и само по себе не порождает для сторон прав и обязанностей.

2) Подтвержденное бронирование. Вы обращаетесь в турагентство Сан-Си-Фан Петровско-Разумовское, с Вами заключается договор на бронирование, Вы вносите предоплату в размере 20% от стоимости бронируемых услуг. В подтверждение бронирования услуг из Aaron Waves Company Вам присылается гарантийное письмо, в котором центр подтверждает объемы и стоимость забронированных услуг, забронированные за вами даты обучения и прочие подробности услуг. Подтвержденное бронирование гарантирует, что инструктор и необходимое оборудование будут ждать именно Вас, и именно в то время, на которое забронировано обучение. Остальная оплата должна быть внесена в кассу Aaron Waves Company в первый день обучения.

Виндсерфинг 

Полезная информация.

 

- При обучении в школе кайт или виндсерфинга, несмотря на гарантию предоставления необходимого оборудования,  рекомендуется иметь персональные гидротапки, гидромайку или гидрокостюм в зависимости от сезона, шорты, солнцезащитный крем.

 

- Вместе с бронирование услуг по прокату и обучению в центре водных видов спорта Aaron Waves Company наши менеджеры помогут подобрать и забронировать туры в отели Шарм Эль Шейха, в том числе бухты Набк. Мы можем подобрать и забронировать как экономичные туры с минимальным включенным сервисом и туры в дорогие отели предоставляющие широкий спектр услуг и с большим объемом сервисов . Туры бронируются от основных, наиболее заслуживающих доверия туроператров: Тез-Тур, Мостревел, Корал Тревел, Пегас Туристик, S7 тур и других туроператоров, имеющих в соответствии с требованием российского законодательства финансовые гарантии и внесенных в реестр туроператоров.

 

- Обращаем внимание, что риски причинения вреда жизни и здоровью во время занятием кайтингом, виндсерфингом и другими активными видами спорта не покрываются стандартной туристической страховкой. Чтобы избежать возможных лишних, обременительных расходов настоятельно рекомендуем приобретать соответствующие страховки самостоятельно, или вместе с туром в турагентстве.

 

- Если Вы не планируете проживание в отеле и намерены снять себе отдельное жилье, можно связаться с работниками центра и они помогут подобрать и снять квартиру в соответсвии с Вашими пожеланиями и бюджетом. Контактные телефоны в Шарм Эль Шейхе +2 010 883 01 76 , +2 010 527 46 57. Звонить желательно заблаговременно.

 

Задать вопросы по обучению и прокату оборудования, а также ознакомиться с иной полезной информацией можно на нашем форуме.

 

Кайтсерфинг 

Дискламации:

 

- Турагентство Сан-Си-Фан Петровско-Разумовское (ООО «Сеть турагентств Сан-Си-Фан») не является образовательным учреждением, не предоставляет услуги по обучению, не является стороной договора на обучение, ни каким либо явным или скрытым способом не является гарантом или поручителем по каким либо обязательствам  Aaron Waves Company. Турагентство на основании договора с заказчиком обучения, от имени и по поручению заказчика производит бронирование услуг по обучению у Aaron Waves Company. Условия бронирования оговариваются сторонами в заключаемом договоре.

 

- Забронированные услуги станции Aaron Waves Company (прокат, обучение) возврату и обмену не подлежат (в том числе по причине отсутствия ветра/волны). Неиспользованные по причине отсутствия ветра/волны уроки могут быть использованы в следующую поездку только при наличии кредитного ваучера от станции с указанием неиспользованных уроков и подписью менеджера станции.

 
< Пред.   След. >

Сеть турагентств Сан-Си-Фан © 2018