Навигация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

 

Гранд Тур Вояж (GTV) туроператор Версия для печати

Логотип туроператора GTV (Гранд Тур Вояж)Туроператор Гранд Тур Вояж (GTV) – многопрофильная туроператорская компания, входящая в холдинг "МТ-Груп". Компания "Холдинг "Гранд Тур Вояж" – осуществляет свою деятельность на туристическом рынке с 2009 года.

 

В соответствии с информацией, размещенной на сайте туроператора Гранд Тур Вояж (GTV), туроператор предлагает туры по следующим направлениям: Индия, Китай, Шри-Ланка, Хорватия, Индонезия и ещё более десятка популярных туристических направлений..

 

Туроператор GTV (ООО «Компания Гранд Тур Вояж») в соответствии с требованиями действующего законодательства России внесен в Единый Федеральный реестр туроператоров и имеет необходимое финансовое обеспечение. Подробную информацию по финансовому обеспечению турфирмы Гранд Тур Вояж (GTV) можно посмотреть на сайте Ростуризма.

 

Туроператор Гранд Тур Вояж (GTV) производит реализацию туров как через свою собственную турагентскую сеть, так и через независимые турагентства Москвы, Санкт Петербурга, Екатеринбурга, Красноябрска, Самары, Краснодара, Иркутска, Новосибирска, Тулы и десятков других городов России.

 

Туроператор Гранд Тур Вояж (GTV) не входит в перечень официальных партнеров Сети Сан-Си-Фан

 

Сайт туроператора Гранд Тур Вояж GTV : http://www.gtv-operator.ru

 

Вернуться в Справочник по туроператорам

 

Подобрать тур          Написать отзыв о работе туроператора GTV (Гранд Тур Вояж)
 
< Пред.   След. >

Сеть турагентств Сан-Си-Фан © 2017